Artikel PilihanKegiatan PWMPKerjasama dan Pengabdian

Kegiatan Pertanian Siswa di Rumah Pada Program PWMP April 2020

Kegiatan pertanian di masyarakat dan beberapa siswa yang telah melakukan kegiatan PWMP atau membantu Orang tua mereka di kebun, sawan, atau kandang …. terus berjalan sebagaiman biasa tentunya dengan memperhatikan penjagaan kesehatan yang diperlukan untulk menghingdari terpapar virus yang sedang berkembang saat ini….. namun sebagimana diketahui bahwa kegiatan pertanian masyarakat terus berjalan dan pengiriman hasil pertanian ke pasar pasar lokal seperti pasar tanjungsari, cileunyi, padjadjaran, dan parakan muncang terus berjalan.

Dudy Surjadi

Pengelola Website sekolah, Kepala Lab Komputer, Kepala Tim IT, Guru Sejarah Indonesia, Teknisi dan proktor Ujian Online cbt pemerintah atau cbt sekolah, perintis ujian sekolah berbasis android di SMK PPN Tanjungsari, Perintis Paperless school di SMK PPN Tanjungsari